云门引艺术民宿
时间:2019-11-19 09:31:00

  云门引艺术民宿坐落于青州云门山风景区植物公园内郭家桥村,由回乡创业定居北京青州籍画家田齐(古建筑绘画与保护的守望者)与回国创业海外留学生妻子陈皮联合打造并居住在此。倡导“艺术更生活”的生活理念。推窗即望云门山石刻“寿”字,自然环境优美,为伊斯兰教村民聚居地,民风淳朴,村中有回民美食一条街。

 

 

                               

  以艺术家进乡村、艺术改造村落、振兴乡村文化、挖掘在地乡土文化与民俗、乡村创意、是真正有主人文化的精品民宿集合体、体验式书画艺术陈列陈设、乡村生活美学馆、“喜柿乡村图书舍”与青州市图书馆共同打造的乡村最美图书馆、艺术周末集市、艺客厅等,力求做到如“云门引”引之含义,“吸引、引领、引导”,将发达国家、领先城市的理念与生活方式带回青州,成为引领青州民宿发展的担当者、领头羊。 

    

   

 

  

  

    地址:山东青州望寿路东(将军山庄酒店西门200米路南云门引) 

  电话:186-7805-0857