叁禾民宿
时间:2019-11-15 09:24:00

  叁禾民宿,三个小伙伴从一点一滴开始,打造一个梦开始的地方。居住于此,既可修身养性,亦可狂放不羁。每一处都体现着三人的匠人精神和初心,平衡了静心回归的禅意和现下时尚的简约设计,风雅与高科技完美并存,让旅人在青州这座古城感受到前所未有的自在畅怀,珍惜在这里的每一寸时光。散淡的阳光,朦胧的绿色,回廊小苑,清幽恬静。雅致的小院铺满碎石,原木色调的桌椅传递着乡野情趣,去除一切多余,更能体会本真。 

    

 

 

 

 

    

 

  房屋总建筑面积超过650平米,整体设计简约又不失格调,宽敞舒适,配套现代化智能语音小米电器。房型各有特色,豪华露台、私人庭院、吊椅榻榻米、露台套房、温馨家庭房。另设茶室、影音室、书房,满足休闲娱乐需求,另有开放式厨房厨具齐全,调味品丰富。庭院内设有烧烤区,水系休息区,朋友聚会,企业团建。为了让每一个来到叁禾的人有“家”的感觉,在民宿的设计中,主张空间不张扬、不磅礴、不消极的特点。宁静不失优雅,简朴、舒适、随意可为空间营造一个安逸、平和的港湾。

 

 

 

 

  

    地址:山东省青州市将军山庄西门西200米路南 

  电话:0536-6661616