潍坊市文化和旅游局副局长苗庆安一行莅临青州调研文旅融合发展情况
时间:2020-04-23 17:16:00

  4月23日上午,潍坊市文化和旅游局党组成员、副局长苗庆安一行莅临青州调研文旅融合发展情况。调研组先后到青州古城、博物馆、中国(青州)农民画画院中晨(青州)国际文化艺术小镇非遗传习坊等进行实地考察,深入了解了我市文旅融合发展现状。 

 

 

   调研青州“初心·使命”主题教育书画展馆,指导3A级景区中晨(青州)国际文化艺术小镇丰富业态。 

   

    调研5A级景区青州古城,进一步挖掘青州文化内涵、推动“古城游”品质升级进行指导。

   

  调研青州非遗传习坊,了解青州市对非物质文化遗产保护、传承和利用的工作做法。 

 

 

 

  

调研青州博物馆,详细了解青州博物馆新馆建设情况。

 

  调研3A级景区中国(青州)农民画画院,了解青州农民画文创产品的发展情况。 

  在随后召开的文旅融合发展调研座谈会上,调研组一行听取了青州市在融合发展等方面的情况介绍,并与参会人员进行深入交流,对青州市文旅融合的发展模式给予肯定,并提出了很好的意见建议九龙峪、八喜文旅集团、山东拓远文化传媒公司等景区、文旅企业参加座谈。