潍坊市文化旅游工作会议通报表扬青州市多项工作
时间:2020-04-08 16:16:00

  4月8日,潍坊市文化旅游工作视频会议召开,青州市文旅局局长杨爱东、融媒体中心主任蔡子国,文旅局副科级以上干部、下属单位主要负责人等参加会议。 

   

 

  

  会上,杨爱东作题为《打造青州全域旅游升级版  建设国内知名文化旅游目的地》的典型发言,介绍了青州市聚焦“文旅融合、城景合一、主客共享”开创资源均衡型城市旅游发展点石成金之路的经验做法,以及2020年青州市聚力打造全域旅游升级版的工作打算。 

    

  

  会议对2019年潍坊市文化和旅游工作进行了通报表扬。其中,青州市文化和旅游局荣获第三届文化惠民消费季先进单位,九龙峪景区创建为国家4A级景区,刘玮同志荣获第三届文化惠民消费季先进个人,王府街道荣获2019年度全市公共文化建设示范镇(街道),王府街道王家崖村、前营子社区、井塘村荣获2019年度全市公共文化服务示范社区(村)。 

    

  

  会议传达了上级文化旅游工作会议精神。潍坊市文化和旅游局局长田素英讲话,充分肯定了2019年潍坊市文化旅游工作取得的成绩,对2020年工作重点进行了安排部署,强调全市文化旅游系统要贯彻实施“九大攻坚行动”,即在提升齐鲁文化(潍坊)生态保护区品质上全力攻坚,在增强公共文化旅游服务效能上全力攻坚,在提高文化旅游产业发展质量上全力攻坚,在文化旅游融合发展上全力攻坚,在版权保护发展上全力攻坚,在提升文化和旅游治理能力上全力攻坚,在文化旅游交流合作上全力攻坚,在人才队伍建设上全力攻坚,在文化旅游改革创新上全力攻坚。