2020年创建全国文明城市文明旅游综合提升行动动员会议召开
时间:2020-03-24 08:47:00

  3月24日上午,2020年创建全国文明城市文明旅游综合提升行动动员会议召开,对全市旅游行业文明城市创建工作进行安排部署。市委常委、宣传部部长陈同洲,市文旅局局长杨爱东,市创城办督导一组组长王彩玉出席会议,市直有关单位、各星级宾馆酒店、旅行社、各A级景区景点负责同志参加。

 

 

 

 

  陈同洲传达了全市2020年创建全国文明城市动员会议精神。指出,今年是我市创建全国文明城市的决战决胜之年,要坚定必胜信心,全力冲刺达标,努力向全市人民交一份满意的答卷;要进一步统一思想,凝聚力量,加强行业文明和诚信体系建设,促进文明旅游环境改善,全面提升文明旅游整体形象;要严格落实责任,认真全面的对照测评标准,一项一项抓好落实;要迅速行动,下好“绣花”功夫,把工作做细做实做到位;要强化督导检查,抓好整改落实。

  陈同洲强调,要苦练内功,从完善提升基础设施、加强业务和人员素质培训、打造“夜游青州”品牌、大力发展智慧旅游、提升景区质量等方面发力,着力做好疫后旅游市场恢复工作。

 

       
       

 

    王彩玉就创建全国文明城市文明旅游站点标准条件进行了业务培训。

 

 

 

  

 

  杨爱东主持会议,并就抓好会议精神贯彻落实提出要求,强调,要高度重视,落实工作责任,积极主动作为;要加大投入,对照创建标准,逐项进行整改提升;要加大宣传力度,营造创城浓厚氛围,全面提升旅游行业精神风貌。