青州市文旅工作专班第一次会议召开
时间:2020-02-21 11:21:00

  2月21日下午,青州市文旅工作专班第一次会议召开。工作专班组长、市政协主席刘永福,工作专班副组长、市委常委、宣传部部长陈同洲,工作专班副组长、市政府副市长翟敏出席会议。专班成员市古城管理委员会主任刘元德、市委宣传部常务副部长刘振州、市文化和旅游局局长杨爱东、市文联主席赵世华参加会议。 

 

 

 

    

    刘永福在会上传达了市委、市政府关于成立重点工作专班的相关通知要求,强调,要针对青州文化旅游现状,认真梳理,系统谋划确定2020年亮点、重点工作,全面落实好各项工作任务,充分激发青州文化旅游发展活力,推动全市文化旅游工作再上新台阶。
陈同洲就落实全域旅游发展理念、加快推进文化旅游重点项目、提升旅游基础设施、打造文旅品牌、做大做强书画产业等工作进行了重点安排,要求各项重点工作列出单子来,明确责任单位、责任人、完成时限,全力以赴抓好落实。
翟敏就加大文化旅游宣传力度,制定系统化多层次营销方案,发挥好八喜旅游网的作用等工作进行了安排。
会上,专班成员分别汇报了2020年重点、亮点工作计划。