我们有这样的居民,抗疫必胜!
时间:2020-02-05 16:22:00

  2月4日晚,一位家住隆盛花园的热心居民来到小区门口的疫情防控点,为值班的青州市文化和旅游工作人员送来两桶饮用水,并表示要负责疫情期间值班人员所需饮用水,以感谢他们在防控疫情工作中的守护和付出。 

   

 

  

  

 

 

  

  连日来,青州市文旅系统全体干部职工到包靠的8个小区开展疫情防控工作,在小区门口设立“临时检查点”,在小区内张贴公告、悬挂宣传标语,对外来人员进行体温检测,严格落实“车辆、人员进出入登记”制度,督促物业工作人员对公共场合、单元楼栋、垃圾桶进行消毒,确保环境整洁,挨家挨户开展入户调查,增强居民疫情防控意识……这些工作得到了广大居民的充分认可和大力支持,这位好心群众的举动无疑是抗击疫情的这个寒冬中的融融暖意,必将鼓舞着青州文旅系统和全市人民一道,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战!