青州市“讲好青州故事——名家采风活动”入选2019全省文旅网络营销优秀案例!
时间:2020-01-15 14:38:00

  日前,山东省文化和旅游厅对外发布《关于2019年全省文化和旅游新媒体及网络营销工作情况的通报》,由青州市委宣传部、青州市文旅局主办的的“讲好青州故事——名家采风活动”入选2019年度全省县(市、区)级文旅管理机构网络营销十佳优秀案例。 

 

 

  本次“讲好青州故事”名家采风活动邀请了茅盾文学奖、鲁迅文学奖评委、得主等国内知名大家、省内外实力派名家、媒体人、知名画家、摄影家、非遗专家23位组成采风创编团队,走进千年古城青州,用文学、艺术特有的形式和视角,全方位、多角度地深入挖掘和发挥青州旅游文化资源优势,为旅游注入文化基因,以多元化的、富有时代感、国际化的“语态”向世界讲述文脉青州的动人故事。 

 

 

    
 

  

  通过名作家、画家、摄影家、主流媒体记者等名家对青州采风,引爆全民认识青州、爱上青州、畅游青州的热情。