青州市召开2020年春节期间文化和旅游安全生产工作会议
时间:2020-01-08 15:13:00
 
1月6日下午,青州市2020年春节期间文化和旅游安全生产工作会议召开。各镇、街道、开发区及市直相关部门单位分管领导,文化和旅游局下属单位主要负责人,文化和旅游企业主要负责人,文化和旅游局副科级以上干部等参加会议。
 
 

 

 

 

 

 

青州市委常委、宣传部部长陈同洲主持会议并强调,要高度重视,注重细节,做好各项工作安排。节前要开展拉网式检查,对发现的问题进行及时整改;严格落实涉旅主体责任、镇街的属地责任、部门的主管责任,将每一个环节都落实到人,严肃责任追究;要特别重视假日期间旅游交通、景区设施提升、涉旅单位服务质量等问题;注重传统媒体、新媒体相结合,加大宣传力度,扩大青州文化和旅游市场影响力。


 

 

市政府副市长翟敏对节日期间文化旅游安全生产工作进行了详细部署。要求,全市相关镇(街道)、部门、涉旅企业切实增强做好假日文化旅游安全生产工作的责任感和紧迫感,不断完善有关制度、预案,扎实开展文化旅游安全执法检查,全面优化文化旅游服务,加强领导、密切配合、严肃各项工作纪律,切实保障“春节”假日文化旅游各项工作安全、顺利开展。
 

 

 

 

 

会上,印发了《关于做好2020年春节假期文化和旅游安全生产工作的通知》、《青州市文化和旅游安全生产集中整治实施方案》