迁西县政府考察团来青考察国家全域旅游示范区创建工作
时间:2019-09-01 08:50:00
    8月30日-31日,迁西县政府副县长周定奎一行17人来我市学习考察国家全域旅游示范区创建工作。青州市政府副市长翟敏,文化和旅游局局长杨爱东等陪同。

    

 

  

    考察团一行实地参观了全域旅游集散中心、青州古城、云门山、博物馆、云门山森林公园、九龙峪文化旅游度假区、井塘古村等项目,认真听取有关情况介绍,与青州陪同人员就国家全域旅游示范区创建、乡村旅游产业发展、旅游形象的提升等工作进行深度交流,详细了解了我市在国家全域旅游示范区创建工作中的措施和成果。
 

  

 

 

    

 

 

    考察团表示,要以此次考察学习为契机,认真借鉴我市国家全域旅游示范区创建工作的经验做法,发挥资源和区位优势,积极探索符合本地特点的全域旅游发展新路子,推动全域旅游发展提档升级。