青州市人大对全域旅游工作情况进行专题调研
时间:2019-08-28 09:42:00

  8月27日-28日,青州市人大常委会党组副书记、副主任陈群光带领调研组对全域旅游工作情况进行专题调研。市人大常委会委员、市人大民侨外委组成人员、部分市级人大代表以及市政府相关职能部门负责人等参加调研 

 

 

  本次调研采取听、看、议相结合的方式进行。调研组实地查看了青州古城、云门山森林公园、花好月圆景区、云门山四季滑雪场、泰和山景区、圣峪口村、王府荷花窑洞景区、杏花村王府庄园、王府溪谷漂流游乐园、南阳河亲子游乐园等地。召开座谈会,市文旅局局长杨爱东汇报了我市全域旅游工作情况,听取了调研组各位代表、涉旅企业负责人对我市全域旅游工作的建议意见,市人大常委会副主任陈群光讲话。 

 

 

  

 

 

  通过此次调研,市人大代表们了解了我市域旅游工作情况,分析了存在的问题和不足,进我市全域旅游纵深发展、进一步提升青州旅游品质和影响力提出了宝贵的意见和建议。