省文旅厅检查组来我市开展4A级以上旅游景区交叉检查工作
时间:2019-08-20 09:19:00
    8月20日,由东营市文化和旅游局二级调研员陈际锦带队的省A级景区质量交叉检查组一行我市开展4A级以上旅游景区交叉检查工作。潍坊市文化和旅游局四级调研员王志坚,潍坊市文化和旅游局资源开发科二级主任科员桑静,青州市政府副市长翟敏,青州古城党工委书记、管委会主任刘元德,青州市文化和旅游局党组书记、局长杨爱东,州市云驼运行服务中心主任赵新坤,青州市博物馆副馆长孟迎春等陪同检查。

    

 

  

  

   检查组一行先后到青州古城旅游区、泰和山等景区,按照省文化和旅游厅印发的《2019年全省A级旅游景区体检式检查工作方案》要求,进行严格督导检查。
 

 
 

 

 

 

  

  随后,召开座谈会,对青州4A级以上景区建设、运行情况给予了充分肯定,并对景区的运营管理、功能完善、细节打造、品质提升等方面给予了专业指导。