青州市艺术剧院京剧委培生暑假集训在云门剧院举行
时间:2019-08-22 08:50:00
    7月13日至8月21日,青州市艺术剧院京剧委培生(青岛艺校2017级京剧学员)暑假集训在云门剧院举行。
 

  集训内容:

  规范基功武功身段把子的基本要领,改正学员存在的不足,因材施教,力求每位学员在暑期有个新的突破和进步。

每一样功法都要求做到高、轻、飘、准。虽然学员腰围渐瘦,但训练依然一丝不苟,功底变得更扎实,精气神更充足,形态更自然,动作更规范,扮相更迷人。
 

 

  

 

 

 

 

 

 

  集训目的: 

  这次集训的时期尤为关键,不能浪费孩子们这个绝佳练功和学习的机会!京剧学员以基本功的训练和学习为主,训练中学员们要做到“拳不离手,曲不离口,‘功’不能停”。抓住暑假这个良好时机,制定合理的集训课程,创造优越条件,不惜一切代价,全心全力为了每一位京剧学员健康快速成长。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
培训已近尾声,希望这段充实的暑光能够给每位学员留下深刻记忆,并永葆对京剧专业的热爱,不忘初心,砥砺前行,以优异的成绩,向老师和家长交出满意的答卷。

   来源:云门剧院